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50min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
- 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1 ovo
- sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher(sopa) de amido de milho
- 2 xícaras de água
Recheio
- 200 g de ricota
- 2 colheres (sopa) de azeite
- salsinha e sal a gosto
- 2 xícaras de espinafre refogado com alho,cebola,orégano e azeite (escorrer o líquido que se forma)
Molho
- 5 tomates
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- orégano e salsinha a gosto
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar a ricota amassada com garfo, azeite, salsinha, sal e o espinafre. Reservar.
- 2
Em uma panela refogar o alho e a cebola no azeite. Acrescentar os tomates batidos no liquidificador com 1 xícara de água, cubo de caldo e o orégano.
- 3
Deixar fervendo até engrossar. Desligar e colocar a salsinha.
- 4
Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
- 5
Em uma frigideira com antiaderente levemente untada com azeite (só unta uma vez) e aquecida, colocar a massa com auxílio de uma concha,espalhar bem e fritar dos dois lados.
- 6
Quando terminar de fritar, colocar o recheio em cada uma,regar com o molho e polvilhar queijo ralado.
Informações adicionais
Se preferir poderá retirar o sal da massa e rechear com: geleia, doce de leite, nutella e cobrir com mel ou geleia.
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