• Entrar
  • Cadastrar
Pasta para pão de alho deliciosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (29 avaliações)
Ver todos os 61 comentários
Pasta para pão de alho deliciosa
Assistir : Pasta para pão de alho deliciosa Video 1 de 1
Pasta para pão de alho deliciosaPasta para pão de alho deliciosa@ Kely Cristina Custodio
Pasta para pão de alho deliciosaPasta para pão de alho deliciosa@ Paula Impellizieri Macedo
Pasta para pão de alho deliciosaPasta para pão de alho deliciosa@ Fatima
Pasta para pão de alho deliciosaPasta para pão de alho deliciosa@ Rodrigo Araújo
Pasta para pão de alho deliciosaPasta para pão de alho deliciosa@ Andreia
Pasta para pão de alho deliciosaPasta para pão de alho deliciosa@ Jill Oliveira
Pasta para pão de alho deliciosaPasta para pão de alho deliciosa@ Benedito
Icone flèche
Pasta para pão de alho deliciosa
Pasta para pão de alho deliciosa
Pasta para pão de alho deliciosa
Pasta para pão de alho deliciosa
Pasta para pão de alho deliciosa
Pasta para pão de alho deliciosa
Pasta para pão de alho deliciosa
Pasta para pão de alho deliciosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kely Cristina Custodio
Por Kely Cristina Custodio

Ingredientes (20 porções)

  • maionese1 vidro de 500g de maionese
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola média (da branca)
  • alho3 dentes de alho
  • orégano e sal a gosto
  • 20 pães franceses (de preferência amanhecido)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador a maionese, o creme de leite, a cebola e alho picadinhos, deixe bater até triturar a cebola.

  2. 2

    Coloque em um recepiente acrescente os queijos, o sal e orégano e misture bem, corte os pães em fatias sem separá-las completamente e coloque na churrasqueira ou se preferir no forno até dourar o queijo.

  3. 3

    Sirva com churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.