• Entrar
  • Cadastrar
Pão simples de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Pão simples de liquidificador
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Pão simples de liquidificadorPão simples de liquidificador@ Lúcia Mercês Dos Santos
Pão simples de liquidificadorPão simples de liquidificador@ Lúcia Mercês Dos Santos
Icone flèche
Pão simples de liquidificador
Pão simples de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lúcia Mercês Dos Santos
Por Lúcia Mercês Dos Santos

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • açúcar2 colheres de chá de açúcar
  • fermento biológico10 gramas de fermento biológico
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • água4 xícaras de chá de água morna
  • farinha de trigo1 ,5 kg de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma tigela aberta e acrescente, alternando, a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos limpas.

  3. 3

    Quando a massa já estiver formado uma bola e sem grudar das mãos divida-a em 2 partes e trabalhe muito bem a massa sobre a mesa.

  4. 4

    Deixe descansar por 40 minutos.

  5. 5

    Após esse tempo faça bolinhas e coloque em formas untadas e enfarinhada.

  6. 6

    Deixe descansar por mais 50 minutos, depois asse-os em forno quente.

  7. 7

    Quando tiver dourado por cima está bom.

  8. 8

    Opção: passe manteiga por cima ainda quente e polvilhe com queijo parmesão ralado e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.