• Entrar
  • Cadastrar
Pão simples de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ Lúcia Mercês Dos Santos
@ Lúcia Mercês Dos Santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lúcia Mercês Dos Santos
Por Lúcia Mercês Dos Santos

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • açúcar2 colheres de chá de açúcar
  • fermento biológico10 gramas de fermento biológico
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • água4 xícaras de chá de água morna
  • farinha de trigo1 ,5 kg de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma tigela aberta e acrescente, alternando, a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos limpas.

  3. 3

    Quando a massa já estiver formado uma bola e sem grudar das mãos divida-a em 2 partes e trabalhe muito bem a massa sobre a mesa.

  4. 4

    Deixe descansar por 40 minutos.

  5. 5

    Após esse tempo faça bolinhas e coloque em formas untadas e enfarinhada.

  6. 6

    Deixe descansar por mais 50 minutos, depois asse-os em forno quente.

  7. 7

    Quando tiver dourado por cima está bom.

  8. 8

    Opção: passe manteiga por cima ainda quente e polvilhe com queijo parmesão ralado e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.