Ver todos os 8 comentários
3h
Ingredientes (10 porções)
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de chá de açúcar
- 10 gramas de fermento biológico
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 4 xícaras de chá de água morna
- 1 ,5 kg de farinha de trigo sem fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador.
- 2
Coloque em uma tigela aberta e acrescente, alternando, a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos limpas.
- 3
Quando a massa já estiver formado uma bola e sem grudar das mãos divida-a em 2 partes e trabalhe muito bem a massa sobre a mesa.
- 4
Deixe descansar por 40 minutos.
- 5
Após esse tempo faça bolinhas e coloque em formas untadas e enfarinhada.
- 6
Deixe descansar por mais 50 minutos, depois asse-os em forno quente.
- 7
Quando tiver dourado por cima está bom.
- 8
Opção: passe manteiga por cima ainda quente e polvilhe com queijo parmesão ralado e pronto.
Comentários