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Canjica de amendoim com coco
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Canjica de amendoim com coco
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Canjica de amendoim com cocoCanjica de amendoim com coco@ Pedro henrique
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Canjica de amendoim com coco
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Por Paula

Ingredientes (20 porções)

  • 500 g de milho para canjica branca
  • amendoim torrado150 g de amendoim torrado e triturado
  • coco ralado200 g de coco ralado (sem açucar)
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite2 litros de leite
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o milho da canjica de molho de um dia para o outro.

  2. 2

    Depois cozinhe o milho na panela de pressão (somente com água), logo após pegar pressão deixe 30 minutos.

  3. 3

    Coloque todo o leite numa panela, pegue o milho já cozido e deixe por 20 minutos.

  4. 4

    Passados os 20 minutos, acrescente o coco.

  5. 5

    Logo após o coco, despeje metade do amendoim.

  6. 6

    Acrescente as 2 latas de leite condensado e deixe a canjica ficar fervendo por uns 10 minutinhos.

  7. 7

    Coloque o restante de amendoim que é para engrossar o caldo.

  8. 8

    Feito isso acrescente o açúcar, ele vem por ultimo pois ele endurece o caroço do milho.

  9. 9

    Espere até que o açúcar derreta e deixe esfriar e servir.

Informações adicionais

Obs.: Eu pessoalmente coloco 3 latas de leite condesado, prefiro não usar açúcar, fica bem mais gostoso.

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