Ver todos os 3 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
- 500 g de milho para canjica branca
- 150 g de amendoim torrado e triturado
- 200 g de coco ralado (sem açucar)
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras de açúcar
- 2 litros de leite
- água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o milho da canjica de molho de um dia para o outro.
- 2
Depois cozinhe o milho na panela de pressão (somente com água), logo após pegar pressão deixe 30 minutos.
- 3
Coloque todo o leite numa panela, pegue o milho já cozido e deixe por 20 minutos.
- 4
Passados os 20 minutos, acrescente o coco.
- 5
Logo após o coco, despeje metade do amendoim.
- 6
Acrescente as 2 latas de leite condensado e deixe a canjica ficar fervendo por uns 10 minutinhos.
- 7
Coloque o restante de amendoim que é para engrossar o caldo.
- 8
Feito isso acrescente o açúcar, ele vem por ultimo pois ele endurece o caroço do milho.
- 9
Espere até que o açúcar derreta e deixe esfriar e servir.
Informações adicionais
Obs.: Eu pessoalmente coloco 3 latas de leite condesado, prefiro não usar açúcar, fica bem mais gostoso.
Comentários