40min
Ingredientes (10 porções)
1 lata leite condensado- 2 latas leite (mesma medida leite condensado)
3 colheres (sopa) maisena 3 ovos- 1 caixinha creme leite
- 1 caixinha gelatina (qualquer sabor)
7 colheres (sopa) açúcar- suco em pó, mesmo sabor da gelatina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1º passo - Creme:
Coloque em uma panela o leite condensado, as latas de leite, as colheres de maisena, as gemas (separadas das claras), cozinhe em fogo baixo até engrossar. Reserve.
- 2
2º passo - Gelatina:
Faça a gelatina conforme instruções do fabricante. Reserve.
- 3
3º passo - Claras em neve:
Bata as claras em neve, acrescente as colheres de açúcar e o creme de leite . Misture um pouco do suco, para dar cor. Reserve.
- 4
Montagem:
Em um potinho transparente coloque o creme, depois a gelatina e em seguida as claras batidas em neve.
- 5
Leve à geladeira até que a gelatina endureça.
- 6
Na hora de servir decore com a fruta de sua preferência conforme o sabor que você fez.