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Creme chinês
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Creme chinêsCreme chinês@ SANDRA MARIA BRETAS
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Por SANDRA MARIA BRETAS

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata leite condensado
  • 2 latas leite (mesma medida leite condensado)
  • amido de milho3 colheres (sopa) maisena
  • ovo3 ovos
  • 1 caixinha creme leite
  • 1 caixinha gelatina (qualquer sabor)
  • açúcar7 colheres (sopa) açúcar
  • suco em pó, mesmo sabor da gelatina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º passo - Creme:

    Coloque em uma panela o leite condensado, as latas de leite, as colheres de maisena, as gemas (separadas das claras), cozinhe em fogo baixo até engrossar. Reserve.

  2. 2

    2º passo - Gelatina:

    Faça a gelatina conforme instruções do fabricante. Reserve.

  3. 3

    3º passo - Claras em neve:

    Bata as claras em neve, acrescente as colheres de açúcar e o creme de leite . Misture um pouco do suco, para dar cor. Reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Em um potinho transparente coloque o creme, depois a gelatina e em seguida as claras batidas em neve.

  5. 5

    Leve à geladeira até que a gelatina endureça.

  6. 6

    Na hora de servir decore com a fruta de sua preferência conforme o sabor que você fez.

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