Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rute Muniz
  • Imagem enviada por Rute Muniz
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 fatias de presunto
  • 6 fatias (cortadas com uma plaina) de queijo (uso mussarela, mas pode ficar a sua escolha)
  • 1 e 1/2 colher de chá de salsa desidratada
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Pique em pequenos pedaços o queijo e o presunto e separe.
  2. Misture 1/2 da xícara de chá do leite, a salsa, o requeijão, a maionese e 2 colheres do queijo parmesão em uma panela. Depois, coloque no fogo e mexa até ferver.
  3. Em seguida, acrescente o queijo e o presunto e volte a mexer.
  4. Quando a mistura ficar pegajosa e voltar a ferver, acrescente mais 1/2 de xícara de chá de leite. Espere ferver e tire do fogo.
  5. Depois disso, basta servir com macarrão, arroz, panquecas ou qualquer outra receita de sua preferência.
  6. Para dar um toque final, coloque 1 colher de sopa de queijo parmesão em cima de sua receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!