Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 20 bananas
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de manteiga sem sal
  • canela e açúcar baunilha a gosto
  • suco de 1 limão galego

Modo de Preparo

  1. Picar as bananas e acrescentar 1/2 xícara de açúcar , a canela e o açúcar baunilha misturar até puxar um pouco do suco e acrescentar o suco de 1 limão galego e reserve.
  2. Misture a farinha, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, a gema e o sal, até que fique uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível , acrescente o recheio coma banana e coloque no forno em 180ºC a 200ºC por 40 minutos, até que a massa comece a soltar da forma.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito fácil e prática de fazer. Uma delícia.

Ver mais