Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque de arroz da Letinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por arlete de freitas silva
  • Imagem enviada por arlete de freitas silva
  • Imagem enviada por arlete de freitas silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de queijo ralado
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • queijo prato ou mussarela para rechear

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha.
  2. Coloque em uma panela, junte a farinha e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e faça bolinhas recheando com pedaços de queijo, coloque em um pirex.
  4. Cubra com molho vermelho e queijo ralado por cima.
  5. Leve ao forno para gratinar ou no micro-ondas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!