Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 6 azeitonas sem caroço
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher rasa de óleo
  • 6 latas de água (usar a lata de milho verde como medida)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a colher de óleo, o tablete de caldo de galinha, o presunto picadinho, o extrato de tomate, creme de leite, o milho verde, a azeitona picada, a pitada de sal e a água, misture bem e deixe ferver.
  2. Depois de fervido acrescente o macarrão, e deixe na pressão por 10 minutos ao desligar a panela deixe a pressão sair sozinha, enquanto isso forre um atravessa com o queijo mussarela e despeje o macarrão já pronto.
  3. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Olha já fiz esse tipo de macarrão várias vezes na minha casa e o tempo que deixo na pressão são 3 minutos,conto a partir da hora que começa a pressão, e já fica no ponto! A primeira vez que fiz deixei 5 e quase virou uma sopa!!

  • Uma delícia é muito bom, é rápido e fácil!!

  • Rapida, facil e as criancas adoram. Tambem fica boa com algumas mudancas quando nao tem todos ingredientes a mao ...

  • Fiz o macarrão conforme a receita coloquei o macarrão colorido para incentivar melhor as crianças que comeram bastante e pediram bis.

Ver mais