6 latas de água (usar a lata de milho verde como medida)
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão coloque a colher de óleo, o tablete de caldo de galinha, o presunto picadinho, o extrato de tomate, creme de leite, o milho verde, a azeitona picada, a pitada de sal e a água, misture bem e deixe ferver.
Depois de fervido acrescente o macarrão, e deixe na pressão por 10 minutos ao desligar a panela deixe a pressão sair sozinha, enquanto isso forre um atravessa com o queijo mussarela e despeje o macarrão já pronto.
Olha já fiz esse tipo de macarrão várias vezes na minha casa e o tempo que deixo na pressão são 3 minutos,conto a partir da hora que começa a pressão, e já fica no ponto! A primeira vez que fiz deixei 5 e quase virou uma sopa!!
Rosimeire Galdino
em 29/08/08
Uma delícia é muito bom, é rápido e fácil!!
Patricia Londres
em 07/06/08
Rapida, facil e as criancas adoram. Tambem fica boa com algumas mudancas quando nao tem todos ingredientes a mao ...
GLORIA GOMES
em 08/10/07
Fiz o macarrão conforme a receita coloquei o macarrão colorido para incentivar melhor as crianças que comeram bastante e pediram bis.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edna Maria serafim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Olha já fiz esse tipo de macarrão várias vezes na minha casa e o tempo que deixo na pressão são 3 minutos,conto a partir da hora que começa a pressão, e já fica no ponto! A primeira vez que fiz deixei 5 e quase virou uma sopa!!
Uma delícia é muito bom, é rápido e fácil!!
Rapida, facil e as criancas adoram. Tambem fica boa com algumas mudancas quando nao tem todos ingredientes a mao ...
Fiz o macarrão conforme a receita coloquei o macarrão colorido para incentivar melhor as crianças que comeram bastante e pediram bis.