Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tempurá de legumes crocante

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de água gelada
    • 2 colheres de chá de fermento
    • 2 colheres de chá de amido de milho (maizena)
    • 1 saquinho de sazón (preferencia de legumes)
    • Sal a gosto
    • 2 cenouras médias raladas
    • 1 cebola grande picada em cubos
    • 1 pimentão pequeno
    • óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes da massa.
    2. Mexa bem.
    3. Verifique, se ficar muito dura ou muito mole acrescente água ou farinha, pois dependendo da xícara não fica exato.
    4. Coloque os ingredientes: cenoura, cebola e pimentão.
    5. Mexa muito bem.
    6. Coloque a massa na geladeira.
    7. Coloque o óleo limpo para esquentar.
    8. Com a ajuda de uma colher coloque pequenas porcões no olho bem quente.
    9. Deixe dourar dos dois lados.
    10. Tire com uma escumadeira e coloque em um recipiente com papel toalha.

    PELA WEB

    Comentários

    • A receita é uma delícia, mas meu olho estava em sua temperatura normal, já o óleo estava quente mesmo XD

    Ver mais