Esse macarrão é maravilhoso. Aqui em casa costumamos colocar duas latas de atum..fica muito melhor
TEREZA AMALIA...
em 29/11/07
Bem como meus filhos nao sao muito adeptos a peixe, troquei por frango e ficou simplesmente delicia. Fritei a cebola na margarina, pus tomates cortadinhos e pimentao bm picadinho. Cortei o peito de frango em pedacinhos, e deixei apurar um pouco. Pus molho de tomate pronto, o leite e a maionese. Deixei cozinhar por uns dez minutos. Neste tempo cozinhei o talharim normal e escorri. Untei um refratario com margarina , coloquei o talharim. Por cima todo aquele molho do frango e cobri com queijo ralado. Levei ao forno pre aquecido por uns dez minutos. Todos adoraram. Desculpe a mudanca da receita, obrigada.
Gilda Ferreira...
em 19/10/06
Esta receita provei na casa da minha irmã que por sinal é dona da receita e excelente cozinheira .
Renata Ruas
em 15/07/18
Essa receita é muito antiga. Minha mae faz ela a anos..
Tenho 32 anos e minha mãe faz desde que eu criança. Ela pegou essa receita no verso de um vidro de maionese.
E guardo essa receita a anos..
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Talharim ao forno.
Esse macarrão é maravilhoso. Aqui em casa costumamos colocar duas latas de atum..fica muito melhor
Bem como meus filhos nao sao muito adeptos a peixe, troquei por frango e ficou simplesmente delicia. Fritei a cebola na margarina, pus tomates cortadinhos e pimentao bm picadinho. Cortei o peito de frango em pedacinhos, e deixei apurar um pouco. Pus molho de tomate pronto, o leite e a maionese. Deixei cozinhar por uns dez minutos. Neste tempo cozinhei o talharim normal e escorri. Untei um refratario com margarina , coloquei o talharim. Por cima todo aquele molho do frango e cobri com queijo ralado. Levei ao forno pre aquecido por uns dez minutos. Todos adoraram. Desculpe a mudanca da receita, obrigada.
Esta receita provei na casa da minha irmã que por sinal é dona da receita e excelente cozinheira .