Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de atum
  • 500 g de talharim cozido

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na margarina, acrescente os tomates e deixe reduzir um pouco.
  2. Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite misturando bem.
  3. Junte as ervilhas e o atum.
  4. Adicione o macarrão.
  5. Coloque em forma refratária e cubra com queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Esse macarrão é maravilhoso. Aqui em casa costumamos colocar duas latas de atum..fica muito melhor

  • Bem como meus filhos nao sao muito adeptos a peixe, troquei por frango e ficou simplesmente delicia. Fritei a cebola na margarina, pus tomates cortadinhos e pimentao bm picadinho. Cortei o peito de frango em pedacinhos, e deixei apurar um pouco. Pus molho de tomate pronto, o leite e a maionese. Deixei cozinhar por uns dez minutos. Neste tempo cozinhei o talharim normal e escorri. Untei um refratario com margarina , coloquei o talharim. Por cima todo aquele molho do frango e cobri com queijo ralado. Levei ao forno pre aquecido por uns dez minutos. Todos adoraram. Desculpe a mudanca da receita, obrigada.

  • Esta receita provei na casa da minha irmã que por sinal é dona da receita e excelente cozinheira .

    • Essa receita é muito antiga. Minha mae faz ela a anos.. Tenho 32 anos e minha mãe faz desde que eu criança. Ela pegou essa receita no verso de um vidro de maionese. E guardo essa receita a anos..

Ver mais