Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fritada de charque ao forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 300 g de charque
  • 2 batatinhas
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 folhinha de coentro
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Para o recheio pegue o charque e escalde na panela de pressão para sair um pouco do sal, deixe-o no fogo por uns 10 minutos.
  2. Depois de escaldado coloque o óleo para esquentar e misture-o com o charque, o tomate e a cebola.
  3. Reserve-os depois de assado.
  4. Para a massa, bata as claras dos 4 ovos em uma tigela em ponto de neve.
  5. Misture as gemas com a farinha de trigo e bata até ficar um ponto homogêneo.
  6. Coloque o recheio em uma forma untada com margarina e a massa.
  7. Leve ao forno por 20 minutos em forno preaquecido a 180°C.
  8. Sirva-se e um bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!