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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 200 g de margarina
    • 2 gemas
    • 1 copo de açúcar

    Recheio:

    • 500 ml de leite
    • 4 gemas
    • 4 colheres de açúcar
    • 2 colheres de chá de essencia de baunilha
    • 1 colher de sopa de margarina

    Cobertura:

    • 200 g de morango cortados em 4 pedaços
    • 200 g de uva cortada ao meio sem caroço
    • 3 maças médias fatiadas e banhadas no suco de limão

    Geleia de brilho:

    • ½ copo de açúcar
    • 2 copos de água
    • ½ pacote de gelatina sem sabor
    • 2 colheres de amido de milho (Maizena)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um refratário, junte todos os ingredientes e sove bem até desprender das mão.
      2. Forre forminhas daquelas de empadinhas com a massa e leve ao forno até dourar, aproximadamente 15 minutos, retire do forno quando estiver douradinha e deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Em uma panela junte o leite, as gemas sem pele, o açúcar e a baunilha, mexa bem até que fique um mingau bem cremosinho soltando do fundo da panela.

      Geleia de brilho:

      1. Ferva a água, junte a gelatina incolor, deixe hidratar, junto o açúcar e o amido de milho.
      2. Leve ao fogo novamente, mexendo sempre até ficar em ponto de geleia.
      3. Retire a massa já assada das forminhas, coloque uma colher de recheio e por cima arrume um pedaço de cada fruta conforme na imagem e pincele a geleia de brilho.
      4. Leve para gelar e sirva.

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