A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Acabei.de fazer essa receita mas mondifiquei um pouco kkkk ficou uma delicia . Eu coloquei cenoura e batatinha em cubos . E nãocoloquei palmito nem calabresa pq nãotinha . Mas ficou otima
O frango tem que está descongelado?
Então, fiz essa receita e eu não tinha a polpa de tomate entao coloquei requeijao no lugar que era o que tinha haha. E o arroz nao ficou sequinho ficou molhadinho mas ficou gostosinho e ficou pronto muito rápido!!
Qual a quantidade pra 30 pessoas? Alguem sabe informar?
Tive que deixar por 10min depois que pegou pressão. Queimou um pouco no fundo, mas aproveitei bastante e ficou muito saboroso.
Receita espetacular!!!! Deliciosa, prática, rápida e que é possível fazer variações. Aqui em casa foi aprovadíssima!!!! Parabéns.
Eu começo contar os 3 minutos depois da panela pegar pressão é isso?
O arroz ja vai cozido? Porque é mt dificil arroz cozinhar em 3min
Irei fazer parece ser muito bom!
Provado e aprovado!. Fiz.com ajuda dos comentáriospara saber o tempo correto. Super prática e saborosa!