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Bolo de mousse de chocolate

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Bolo:

    • 5 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres de (sopa) de chocolate do Frade
    • 1 xícara de leite fervendo com 1 colher de margarina
    • 1 colher de (sopa) de pó Royal

    Mousse:

    • 5 ovos
    • 200 g de manteiga sem sal
    • 3 xícaras de (chá) de açúcar
    • 1 pacote de chocolate do Frade (Nestlé 200g)
    • 1 cálice de licor (qualquer sabor)
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bater as claras em neve acrescente as gemas uma a uma, batendo.
      2. Coloque o açúcar, dê uma batida de leve, acrescente a farinha, o chocolate e mexa. Ligue a batedeira jogando a seguir o leite fervendo.
      3. Coloque o pó Royal bata levemente e põe na assadeira untada com margarina e leve a assar em forno já quente.

      Mousse:

      1. Bater a manteiga com o açúcar bem batido, acrescente as gemas uma a uma e bata até ficar um creme.
      2. Acrescente o licor bata e depois o chocolate, bata novamente. Acrescente o creme de leite sem soro, bata novamente. Desligue a batedeira. Bata as claras em neve e coloque no mousse misturando bem e levar para gelar.
      3. Depois do bolo frio corte ao meio molhe com licor as duas partes, recheie com o mousse e cubra com o mesmo. Leve à geladeira. Pode colocar raspas de chocolate por cima para enfeitar.

      PELA WEB

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