50min
Ingredientes (6 porções)
Mousse
- 300 ml de suco de maracujá (da fruta)
1 lata de leite condensado.
Para o bolo de chocolate
- Massa pronta de bolo de chocolate
3 ovos 150 ml de leite integral- 3 colheres de sopa, cheia, de margarina.
Calda de maracujá
1 maracujá 1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse:
Bata no liquidificador e coloque para gelar.
- 2
Bolo de chocolate:
Bata o bolo em batedeira.
- 3
Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 4
Calda de maracujá:
Deixe ferver até ficar grossinho.
- 5
Montagem:
Corte o bolo, depois de frio, em lascas.
- 6
Em um refratário uma camada de bolo e umedeça com leite e coloque uma camada de mousse de maracujá. Repita até que a última camada seja de mousse.
- 7
Por cima da última camada de mousse aplique chantilly e coloque a calda de maracujá.
- 8
Sirva gelado.