• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com maracujá
Ver todos os 3 comentários
Bolo de chocolate com maracujá
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de chocolate com maracujáBolo de chocolate com maracujá@ Roberta Cabral
Icone flèche
Bolo de chocolate com maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta Cabral

Ingredientes (6 porções)

Mousse

  • 300 ml de suco de maracujá (da fruta)
  • leite condensado1 lata de leite condensado.

Para o bolo de chocolate

  • Massa pronta de bolo de chocolate
  • ovo3 ovos
  • leite150 ml de leite integral
  • 3 colheres de sopa, cheia, de margarina.

Calda de maracujá

  • maracujá1 maracujá
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse:

    Bata no liquidificador e coloque para gelar.

  2. 2

    Bolo de chocolate:

    Bata o bolo em batedeira.

  3. 3

    Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Calda de maracujá:

    Deixe ferver até ficar grossinho.

  5. 5

    Montagem:

    Corte o bolo, depois de frio, em lascas.

  6. 6

    Em um refratário uma camada de bolo e umedeça com leite e coloque uma camada de mousse de maracujá. Repita até que a última camada seja de mousse.

  7. 7

    Por cima da última camada de mousse aplique chantilly e coloque a calda de maracujá.

  8. 8

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.