15min
Ingredientes (6 porções)
Para o creme
4 claras
5 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite 200 g
Para o doce
1 caixinha de morango
2 colheres de sopa de açúcar
Raspinha da casca de limão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o creme:
Levar ao fogo as claras com o açúcar para aquecer levemente.
- 2
Retirar e bater na batedeira até o ponto de suspiro.
- 3
Acrescentar o creme de leite misturando bem.
- 4
Para o doce:
Levar ao fogo os morangos com o açúcar e as raspinhas da casca de limão por 2 a 3 minutos.
- 5
Somente para amolecer rapidamente e soltar um caldinho.
- 6
Colocar em taças um pouco do creme e um pouco do doce.
- 7
Levar a geladeira até o momento de servir.
- 8
Se quiser pode terminar e servir morno.