• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Cebola
Comente esta receita
Pão de Cebola
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão de CebolaPão de Cebola@ Gabriele Martins Nunes Provietti
Icone flèche
Pão de Cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabriele Martins Nunes Provietti
Por Gabriele Martins Nunes Provietti

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • cebola1 cebola
  • fermento biológico50 g de fermento para pão
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

  2. 2

    Despeje numa tigela e acrescente a farinha aos poucos, até que fique igual uma massa de bolo.

  3. 3

    Unte a fôrma com um pouquinho de óleo, coloque um pouco da massa.

  4. 4

    Recheie com o que quiser (mussarela com presunto, frango, carne-moída etc).

  5. 5

    Se quiser colocar outra camada de massa por cima também pode.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.