1h
Ingredientes (50 porções)
2 copos de leite morno 1 envelope de fermento biológico seco (10g) 4 ovos 4 colheres de açúcar 2 colheres de manteiga 1 cebola média 1 tablete de caldo de galinha 1 colher de sobremesa de sal 1 copo de óleo 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo e bata tudo.
- 2
Despejar o liquido em uma bacia e acrescente a aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto. Quando a massa estiver soltando do fundo da bacia ela está no ponto. Deixar descansar por cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de tamanho. Enrolar em forma de bolinha e colocar em uma assadeira e pincelar com uma gema de ovo.
- 3
Assar por cerca de 30 minutos ou quando o pãozinho estiver dourado já está assado.
Informações adicionais
Dica: coloque algumas gotas de azeite na gema do ovo que for pincelar e se preferir adicione orégano na massa. Bom apetite!