Ver os comentários
20min
Ingredientes (15 porções)
- 1 caixa de creme de leite (não pode ser lata)
-
1 caixa de leite condensado
-
1 barra de chocolate meio-amargo
-
1 caixinha de chantilly pronto
- 1 xícara de leite (eu uso desnatado)
-
2 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
- 1 colher de sopa de margarina ligth sem sal
- 1 caixinha de framboesas
- 1 caixinha de mirtilo
-
2 caixinhas de morangos
- 1 caixinha de amora (coloquei algumas cerejas naturais, mas quem não gosta não precisa colocar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque ao fogo o leite condensado, margarina, leite e a maizena (eu misturo a maizena no leite para não ficarem bolinhas).
- 2
Mexa até ficar um creme bem firme e após deseje em um refratário e reserve.
- 3
Pique todas as frutas vermelhas, misture-as bem e despeje sobre o creme do refratário.
- 4
Lembre de guardar algumas para decorar.
- 5
Em banho maria derreta o chocolate.
- 6
Desligue o fogo e acresente de uma só vez to creme de leite e misture bem.
- 7
Cubra as frutas vermelhas no refratário.
- 8
Por último bata o chantilly. Eu comprei de caixinha, que é só deixar na geladeira e bater na batedeira que rapidinho está pronto.
- 9
Cubra o chocolate e depois decore.
- 10
Pronto! Agora só deixar gelar por no mínimo 3 horas.
Comentários
