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Torta de frutas vermelhas
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Torta de frutas vermelhas
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Torta de frutas vermelhasTorta de frutas vermelhas@ Viviane De Tomasi
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Torta de frutas vermelhas
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Por Viviane De Tomasi

Ingredientes (15 porções)

  • 1 caixa de creme de leite (não pode ser lata)
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • barra de chocolate1 barra de chocolate meio-amargo
  • chantilly1 caixinha de chantilly pronto
  • 1 xícara de leite (eu uso desnatado)
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
  • 1 colher de sopa de margarina ligth sem sal
  • 1 caixinha de framboesas
  • 1 caixinha de mirtilo
  • morango2 caixinhas de morangos
  • 1 caixinha de amora (coloquei algumas cerejas naturais, mas quem não gosta não precisa colocar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque ao fogo o leite condensado, margarina, leite e a maizena (eu misturo a maizena no leite para não ficarem bolinhas).

  2. 2

    Mexa até ficar um creme bem firme e após deseje em um refratário e reserve.

  3. 3

    Pique todas as frutas vermelhas, misture-as bem e despeje sobre o creme do refratário.

  4. 4

    Lembre de guardar algumas para decorar.

  5. 5

    Em banho maria derreta o chocolate.

  6. 6

    Desligue o fogo e acresente de uma só vez to creme de leite e misture bem.

  7. 7

    Cubra as frutas vermelhas no refratário.

  8. 8

    Por último bata o chantilly. Eu comprei de caixinha, que é só deixar na geladeira e bater na batedeira que rapidinho está pronto.

  9. 9

    Cubra o chocolate e depois decore.

  10. 10

    Pronto! Agora só deixar gelar por no mínimo 3 horas.

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