• Entrar
  • Cadastrar
Batata Gratinada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Igor Lira

Ingredientes (4 porções)

  • batata3 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 2 sardinhas e seu molho
  • 2 tomates picadas
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • cebola1/2 cebola média picada
  • 1 raminho de coentro picado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • extrato de tomate4 colheres de extrato de tomate
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas na água e sal, e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque a manteiga, e refogue a cebola, depois o pimentão e depois o tomate. Depois de tudo refolgado, acrescente a sardinha com seu molho.

  3. 3

    Acrescente o coentro, o extrato de tomate, o creme de leite e o sal. Deixe ferver um pouco, e reserve.

  4. 4

    Unte uma forma com manteiga, coloque uma camada de batata em baixo, uma camada do molho em cima, e mais uma camada de batata.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido, e espere até batata dourar.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.