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Molho de ovo para macarrão
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Por JordanaFalcao

Ingredientes (1 porção)

  • água50 ml de água
  • 1/2 caldo knorr de galinha caipira
  • ovo1 ovo
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite (100 g)
  • ketchup1/4 xícara de catchup
  • Helmanss - Maionese1 colher de sopa de maionese
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • molho shoyu1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa cheia de queijo ralado parmesão ou 1 fatia de queijo prata

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água em uma panela pequena em fogo brando deixe esquentar, dissolva o caldo knorr na água e depois coloque o ovo e mexa bem.

  2. 2

    Quando o ovo estiver bem cozido acrescente o resto dos ingredientes começando pelo creme de leite.

  3. 3

    Deixe ferver por 1 minuto, desligue e jogue por cima do macarrão.

Informações adicionais

Dica: se quiser substituir os ingredientes ou tirar algum fica a seu critério, só não pode tirar o ovo. Quando fizer miojo (macarrão instantâneo) ao terminar não jogue toda a água fora deixe um pouco do caldo na panela, se fizer isso não precisa de por água nem o caldo knorr, só os outros ingredientes.

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