• Entrar
  • Cadastrar
Pizza Caseira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bárbara
Por Bárbara

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa/rasa) de sal
  • 2 colheres (sopa/rasa) de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina (50 g)
  • ovo2 ovos
  • água2 xícaras (chá) de água
  • fermento biológico2 tabletes de fermento para pão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque a farinha, sal, açúcar, os ovos levemente batidos e o fermento dissolvido com uma pitada de sal.

  2. 2

    Misture e adicione a água aos poucos, sempre mexendo. A seguir, sove a massa sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Após isso, abra-a com o rolo para fazer os discos. Coloque em assadeira (não precisa untar) e faça furo com o garfo sobre a superfície. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e pincele o molho de tomates. Recheie a gosto.

  4. 4

    Sugestão de molho:

    Em uma panela, faça um refogado com azeite, cebola e tomates com a pele e a semente. Deixe apurar.

  5. 5

    Se preferir utilize molho pronto para pizzas.

  6. 6

    Sugestão de cobertura :

    Atum, presunto e queijo, bacon, escarola, brócolis, queijo e goiabada ou banana com canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.