Ingredientes (16 porções)
Corantes vegetais comestíveis azul, amarelo, vermelho, laranja, roxo e verde.
- 1 massa de bolo sabor baunilha
- 3 ovos
- 2 colheres de manteiga ou 150g
- 150 ml de leite integral
Cobertura
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
- 1 barra de 150 g chocolate meio amargo
- 3 colheres de sopa de conhaque
- 1 pacote de granulado colorido
Modo de preparo
- 1
Em um recipiente misture a massa de baunilha, os ovos, manteiga e leite, bata por aproximadamente 5 minutos.
- 2
Divida a massa em seis recipientes de tamanhos iguais, coloque a mesma quantidade de massa em todos.
- 3
Aplique o corante de cor desejada cada um, em um recipiente até obter as seis cores.
- 4
Unte a forma com manteiga.
- 5
Depois de untada a forma coloque uma massa por vez sendo que uma tem que ir exatamente dentro da outra, na seguinte ordem: vermelho, laranja, amarelo, verde, azul e roxo.
- 6
Coloque pra assar em forno preaquecido em temperatura de 180°C por 35 a 40 minutos.
- 7
Cobertura:
Em panela coloque o leite condensado, creme de leite, barra de chocolate e as 3 colheres de conhaque.
- 8
Mexa tudo até que derreta o chocolate e engrosse um pouquinho.
- 9
Depois do bolo frio, desenforme despeje a cobertura toda por cima ou até que cubra completamente o bolo todo.
- 10
Por fim coloque o granulado e esta pronto pra comer e aproveita.