Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de espinafre - sem lactose

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mateus Schenk Freitas
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de arroz
  • 200 g de espinafre
  • 1/2 cebola média
  • noz-moscada
  • coentro em pó
  • sal
  • azeite de oliva
  • amido de milho
  • 1/2 xícara de leite sem lactose

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz separadamente, somente com sal e um pouco de óleo e cebola.
  2. Enquanto isso, refogue o espinafre e a cebola picados temperando com coentro em pó e noz-moscada e sal a gosto.
  3. Quando o espinafre ficar tenro, adicione o leite com uma colher pequena de amido de milho dissolvida nele.
  4. Deixe cozinhar um pouco e passe no liquidificador.
  5. Retorne o conteúdo para a panela e misture o arroz cozido, até ficar bem homogêneo.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!