Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por CARLOS ALBERTO DA LUZ
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 filé de salmão 800 g
  • 1 maço de rúcula
  • 8 limões Taiti
  • orégano à gosto
  • 60 ml de molho de soja shoyu
  • 20 ml de azeite de oliva
  • gengibre ralada (opcional)
  • glutamato monossódico (ajinomoto)

Modo de Preparo

  1. Lavar a rúcula e cobrir as bordas da travessa.
  2. Corte o filé de salmão em pequenos pedaços transversalmente.
  3. Coloque na base da travessa formando uma camada.
  4. Adicione o caldo do limão cobrindo completamente o peixe.
  5. Deixe por 15 minutos (tempo de cozimento).
  6. Em seguida adicione em fio molho shoyu, em fio azeite, distribua o orégano e o gengibre sobre o peixe, salpique o glutamato monossódico a gosto.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS