Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Quintanilha
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 banana prata maduras
  • 5 colheres de sopa cheias de açucar
  • 1/2 xicara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medidas da lata de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 3 cravos
  • 1 canela em pau

Calda:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/3 de xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Cortar as bananas em rodelas, juntar as 5 colheres de açucar e 1/2 xícara de água,o cravo e a canela em uma panela e levar em fogo baixo mexendo sempre por mais ou menos 30 minutos ou até ficar aroxeado e a calda ficar parecendo mel. Deixe esfriar.
  2. Retire os cravos e canela do doce de banana e coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  3. Para a calda basta derreter o açúcar numa frigideira, quando virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. Coloque a calda em uma forma com furo no meio e depois coloque o conteudo do liquidificador. Leve ao forno em banho maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até o palito sair limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!