Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Spaguethi de camarão com molho rosé

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 1 kg de camarão médio com casca
    • 2 colheres de sopa de suco de limão
    • 1 colher de chá de molho inglês
    • 1 colher de sopa de mostarda
    • 2 colheres de sopa de salsa picada
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres de sopa de catchup
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino a gosto

    Massa:

    • 1 pacote de spaghetti cozido com um fio de óleo e escorrido
    • Obs: Não deixar cozinhar muito (al dente)

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Leve ao fogo os camarões com casca, tampe a panela e cozinhe-os até ficarem rosados.
      2. Retire do fogo.
      3. Depois de frio, retire as cascas, e o rabinho.
      4. Em uma panela, prepare o molho rosé:
      5. Coloque o catchup, sal, pimenta, mostarda, molho inglês e a salsa picada, misturando todos os ingredientes bem.
      6. Cozinhe por dez minutos.
      7. Adicione os camarões aferventados e deixe apurar por mais 15 minutos.
      8. Acrescente o creme de leite, misturando-o com o fogo ainda ligado e em seguida, desligue o fogo.

      Massa:

      1. Cozinhar o spaghetti com um fio de óleo e uma pitada de sal.
      2. Obs: Não deixar cozinhar muito (al dente) uma média de 15 minutos.
      3. Servir o macarrão misturado com o molho.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!