• Entrar
  • Cadastrar
Bombom aberto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Stefanne

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de sopa cheia de margarina
  • 1 caixa de morangos lavados (tire as folinhas mais nao o cabinho pois ele solta agua)
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture o leite condensado a margarina e mexa ate desgrudar da panela, fica um brigadeiro branco.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite.

  3. 3

    Coloque os morangos em um refratario,joque o brigadeiro branco por cima e finalize jogando o chocolate.

  4. 4

    Leve à geladeira por 3 horas, fica muito bom.

  5. 5

    Também pode ser feito com uvas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.