Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Alves
  • Imagem enviada por Jocineusa França
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Manjar:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 xicara (chá) de suco concentrado de maracujá
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 2 caixas de gelatina de maracujá
    • 500 ml água

    Calda:

    • 2 polpas de maracujá
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Modo de Preparo

      Manjar:

      1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho dissolvido no suco concentrado de maracujá. Deixe engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
      2. Dissolva as duas gelatinas de maracujá na água (sendo 250 ml fervente e 250 ml fria). Hidrate a gelatina sem sabor conforme a embalagem e misture na gelatina de maracujá.
      3. Bata tudo no liquidificador e despeje em forma untada com margarina.
      4. Leve a geladeira para endurecer.

      Calda:

      1. Dissolva o amido de milho no maracujá misture o açúcar e leve ao fogo para engrossar.
      2. Desenforme o manjar e despeje a calda fria.
      3. Bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu.quero fazer.para.o almoço de.natal.mais tenho uma dúvida a calda é para ser feita com a própria polpa do maracujá ou é feita com aquela polpa.comprada no.supermercado

      • Nao entendi a parte das gelatina

      • Pode fazer sem usar a gelatina sem sabor

      • É pra colocar td no liquidificador? Inclusive o creme?

        • Sim.

      • É tudo de bom...!

      Ver mais