Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho dissolvido no suco concentrado de maracujá. Deixe engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Dissolva as duas gelatinas de maracujá na água (sendo 250 ml fervente e 250 ml fria). Hidrate a gelatina sem sabor conforme a embalagem e misture na gelatina de maracujá.
Bata tudo no liquidificador e despeje em forma untada com margarina.
Leve a geladeira para endurecer.
Calda:
Dissolva o amido de milho no maracujá misture o açúcar e leve ao fogo para engrossar.
Posso usar uma xícara de suco natural sem açúcar ao invés do concentrado?
Soraia Adelia Sena
em 29/11/15
Eu.quero fazer.para.o almoço de.natal.mais tenho uma dúvida a calda é para ser feita com a própria polpa do maracujá ou é feita com aquela polpa.comprada no.supermercado
Rhosy Santos
em 05/07/15
Nao entendi a parte das gelatina
Rhosy Santos
em 05/07/15
Pode fazer sem usar a gelatina sem sabor
Jackeline
em 21/04/15
É pra colocar td no liquidificador? Inclusive o creme?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Manjar de Maracujá.
Posso usar uma xícara de suco natural sem açúcar ao invés do concentrado?
Eu.quero fazer.para.o almoço de.natal.mais tenho uma dúvida a calda é para ser feita com a própria polpa do maracujá ou é feita com aquela polpa.comprada no.supermercado
Nao entendi a parte das gelatina
Pode fazer sem usar a gelatina sem sabor
É pra colocar td no liquidificador? Inclusive o creme?
É tudo de bom...!