• Entrar
  • Cadastrar
Manjar de Maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Manjar de Maracujá
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Manjar de MaracujáManjar de Maracujá@ Patricia Alves
Manjar de MaracujáManjar de Maracujá@ Jocineusa França
Manjar de MaracujáManjar de Maracujá@ Josiane Aires
Icone flèche
Manjar de Maracujá
Manjar de Maracujá
Manjar de Maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia Alves
Por Patricia Alves

Ingredientes (12 porções)

Manjar

  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • suco de maracujá1 xicara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • água500 ml água

Calda

  • polpa de maracujá2 polpas de maracujá
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Manjar:

    Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho dissolvido no suco concentrado de maracujá. Deixe engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

  2. 2

    Dissolva as duas gelatinas de maracujá na água (sendo 250 ml fervente e 250 ml fria). Hidrate a gelatina sem sabor conforme a embalagem e misture na gelatina de maracujá.

  3. 3

    Bata tudo no liquidificador e despeje em forma untada com margarina.

  4. 4

    Leve a geladeira para endurecer.

  5. 5

    Calda:

    Dissolva o amido de milho no maracujá misture o açúcar e leve ao fogo para engrossar.

  6. 6

    Desenforme o manjar e despeje a calda fria.

  7. 7

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.