Primeiro preparar a gelatina e levar à geladeira para estar mais consistente e não entrar na massa quando usada.
Preparar o creme apenas misturar todos ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre para não empelotar, até engrossar. Reserve para esfriar.
A massa é só misturar todos ingredientes líquidos misturar bem, acrescentar os secos e mexer bem sovar a massa e forrar a forma/ marinex, furar com garfo e levar assar entre 10 a 15 minutos.
Pode se montar no próprio marinex ou num prato. Colocar o creme sobre a massa, cobrir com morango e a gelatina por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kátia Cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de morango fácil.
So.uma.duvida furar como que.pede pra furar.e levar pra assar
Vou tentar essa receita porque quando fiz seu cupcake de fuba foi o maior sucesso aqui em casa, confio no seu paladar!!