Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kátia Cristina
  • Imagem enviada por Kátia Cristina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de (sopa) margarina
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 ovo inteiro
    • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher rasa (sopa) fermento em pó
    • farinha de trigo até desgrudar das mãos

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 gemas
    • 3 copos de leite
    • 1 colher (sopa) maisena

    Calda/ cobertura:

    • 2 caixas de morango
    • 1 gelatina de morango (preparar conforme a caixa)

    Modo de Preparo

    1. Primeiro preparar a gelatina e levar à geladeira para estar mais consistente e não entrar na massa quando usada.
    2. Preparar o creme apenas misturar todos ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre para não empelotar, até engrossar. Reserve para esfriar.
    3. A massa é só misturar todos ingredientes líquidos misturar bem, acrescentar os secos e mexer bem sovar a massa e forrar a forma/ marinex, furar com garfo e levar assar entre 10 a 15 minutos.
    4. Pode se montar no próprio marinex ou num prato. Colocar o creme sobre a massa, cobrir com morango e a gelatina por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    • So.uma.duvida furar como que.pede pra furar.e levar pra assar

    • Vou tentar essa receita porque quando fiz seu cupcake de fuba foi o maior sucesso aqui em casa, confio no seu paladar!!

    Ver mais