• Entrar
  • Cadastrar
Pizza Caseira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Paulo

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo sem fermento
  • ovo1 ovo
  • 1 copo (mais ou menos) de óleo
  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • 1 copo (mais ou menos) de leite
  • salsal a gosto
  • Corbetura a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma bacia o leite levemente aquecido e o fermento biológico com uma colher, até que o fermento esteja totalmente derretido.

  2. 2

    Acrescente o ovo o sal o leite , o óleo e aos poucos vá misturando o trigo com as mãos.

  3. 3

    Mexa a massa até que desgrude da mão.

  4. 4

    Deixe descansar por 10 minutos.

  5. 5

    Depois estique a massa em assadeiras (rende até umas 3 assadeiras médias) e coloque a cobertura de seu gosto.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

  7. 7

    Retire do forno e sirva!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.