Corte as bananas em três partes pelo comprimento e reserve. Misture a farinha de trigo com 2 xícaras de açúcar e reserve. Unte um pirex e vá dispondo as fatias das bananas sobre ele até cobrir tudo muito bem, sem deixar espaços. Cubra muito bem as bananas com a mistura de farinha e açúcar. Salpique por toda massa pedaços de margarina (ou manteiga), repetindo o procedimento, dependo da forma e do tamanho das bananas. Salpique tudo com a mistura do açúcar com a canela. Por último bata as claras em neve, acrescente uma xícara de açúcar e as gemas, batendo sempre. Leve ao forno até a ficar bem dourado. Serve-se quente ou frio
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fátima P. Cysne
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cara suja.