30min
Ingredientes (8 porções)
Massa de pizza
4 xícaras de farinha de trigo peneirada 1/4 de xícara de óleo 1 pacote de fermento para pão (15 g) 1 xícara de água morna 1 colher chá de açúcar 1 colher de chá de sal
Recheio
- tomate em fatias bem finas
- cebola em fatias bem finas
presunto em fatias mussarela em fatias azeitonas sem caroço sal pimenta- anchovas
orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar a farinha, o sal e o açúcar.
- 2
Misturar o fermento na água morna.
- 3
Colocar na farinha e amassar.
- 4
Sovar por uns 10 minutos.
- 5
Descansar por uma hora, misturar o tomate, a pimenta, o sal, o orégano, o azeite de oliva. Deixar por meia hora marinando.
- 6
Abrir a massa em retângulos.
- 7
Distribuir o recheio por toda a massa.
- 8
Enrolar como rocambole.
- 9
Fiz um pão sem o presunto e com anchovas.
- 10
Rechear e colocar em uma forma.
- 11
Bater um ovo e espalhar por cima do pão, para ficar dourado!