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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 caixa de biscoitos champagne
    • 2 xicaras de leite morno
    • 2 colheres (sobremesa) de achocolatado
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    2ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida de lata de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    4ª camada:

    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 lata de creme de leite
    • 300 g de ameixas pretas na calda

    5ª camada:

    • 2 claras em neve
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Comece molhando os biscoitos no leite misturado ao açucar e ao achocolatado. Forre uma forma com a metade da quantidade dos biscoitos. Reserve.
    2. Faça um mingau, no fogo brando, com os ingredientes da 2ª camada. Quando grosso e frio, despeje sobre os biscoitos e reserve de novo.
    3. Torne a molhar os biscoitos e a cobrir o creme de leite condensado.
    4. Bata na batedeira os ingredientes da 4ª camada. Cubra sobre a camada dos biscoitos umedecidos.
    5. Bata na batedeira as claras, o açúcar e o creme de leite até ficar homogêneo. Finalize o pavê com essa mistura. Cubra com papel filme e mantenha na geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • Segui quase a risca. Só não coloquei o chocolate, e na 4 camada coloquei concentrado de maracujá. Ficou perfeito.

    • Esse é o pave que minha mae fazia. A receita estava sumindo da minha cabeça. Elsa nao usava maeixa mas deve ficar bom tb.

    • É muito gostosa, mas a segunda camada ficou mole. Acho que deveria colocar mais um pouco de maizena.

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