Comece molhando os biscoitos no leite misturado ao açucar e ao achocolatado. Forre uma forma com a metade da quantidade dos biscoitos. Reserve.
Faça um mingau, no fogo brando, com os ingredientes da 2ª camada. Quando grosso e frio, despeje sobre os biscoitos e reserve de novo.
Torne a molhar os biscoitos e a cobrir o creme de leite condensado.
Bata na batedeira os ingredientes da 4ª camada. Cubra sobre a camada dos biscoitos umedecidos.
Bata na batedeira as claras, o açúcar e o creme de leite até ficar homogêneo. Finalize o pavê com essa mistura. Cubra com papel filme e mantenha na geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanise
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Meu pavê.
Segui quase a risca. Só não coloquei o chocolate, e na 4 camada coloquei concentrado de maracujá. Ficou perfeito.
Esse é o pave que minha mae fazia. A receita estava sumindo da minha cabeça. Elsa nao usava maeixa mas deve ficar bom tb.
É muito gostosa, mas a segunda camada ficou mole. Acho que deveria colocar mais um pouco de maizena.