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Preparo
Rendimento 23 porções
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Ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 pão francês amanhecido sem casca molhado no leite
  • 1 dente de alho picado bem miudo
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino ou calabresa moida a gosto
  • Farinha de rosca para dar ponto e empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau por 1 hora.
  2. Depois de passado 1 hora, cozinhe o bacalhau e desfie, reserve.
  3. Cozinhe as batatas e as amasse ainda quentes.
  4. Misture o pão amanhecido já amolecido com um pouco de leite com a batata já amassada.
  5. Acrescente então o bacalhau, a salsa, o alho, a pimenta e mexa bem, acerte o sal se necessário.
  6. Agora coloque a farinha de rosca e mexa, o ponto é uma liga, que você consiga enrolar os bolinhos sem grudar muito nas mãos.
  7. Passe todos os bolinhos na farinha de rosca.
  8. Frite-os em óleo bem quente, até dourar.

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