10min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de 500gr de macarrão tipo penne
1 linguiça calabresa picada em cubos 1 lata de milho 1 lata de ervilha 1 cenoura ralada 1 caixa de creme de leite 1 caixa de molho de tomate 5 copos com água 200 g de queijo mussarela ralado grosso- Temperos variados: cebola, alho, sal, cheiro verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão frite a calabresa, junte a cebola, o alho deixe dourar.
- 2
Junte os 5 copos de agua deixe ferver.
- 3
Em seguida coloque os demais ingrediente e por ultimo o creme de leite.
- 4
Tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos na pressão.
- 5
Coloque parte do macarrão num refratario, distribua o queijo ralado, coloque o restante do macarrão decore com cheiro verde e sirva quente.