Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne com filé de merluza

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de penne
  • 350 g de filé de merluza
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne e deixe no ponto al dente.
  2. Corte os filés em cubos e tempere com 2 dentes de alho, sal, cheiro verde e suco de meio limão.
  3. Em uma frigideira, coloque 2 dentes de alho amassado e frite com a margarina. Espere o alho ficar dourado.
  4. Coloque o peixe temperado com tudo na frigideira, deixe fritar.
  5. Quando estiver dourado, acrescente o penne e o molho de tomate.
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos e depois acrescente o creme de leite, deixe por mais 2 minutos e pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!