Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Josineide Nascimento
  • Imagem enviada por Jessica Nardeli Vitorino
  • Imagem enviada por Rone Nunes
  • Imagem enviada por Juliana Carvalho
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ou 2 maracujás (suficiente para 1/2 xícara de suco com sementes)
  • 1 xícara de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misturar bem os ingredientes e levar ao fogo baixo.
  2. Mexer por aproximadamente 20 minutos ou até que solte do fundo da panela.
  3. Colocar em uma superfície untada com manteiga e cortar em quadradinhos ou modelar com auxílio de uma colher.
  4. Se for rechear bolos deixe a cocada mole.

PELA WEB

Comentários

  • A minha nao ficou dura para cortar,ficou muito mole;deixei ate soltar fundo da panela,fiz tudo certinho,e nao obtive o resultado, Ju Brandao

  • Ola! Fiz tudo muito certinho. Coco fresco, suco da fruta, medidas exatas, porém o ponto ficou igual ap de brigadeiro. Nao endureceu. Mexi por mais de 20min, até soltar bem da panela. Podem me ajudar?

  • Eu acrecentei raspas de gengibre ficou.maravilhosa

  • Muito bommmmmm

  • Boa

  • Gente que delicia.acabei de fazer e otima a receita.ummmmm

  • Deve ser muito boa mas não sei o que aconteceu..a minha ficou muito puxenta e dura..não acuçarou..alguém pode me ajudar ??

  • Bom

  • como eu nao tenho a fruta eu posso colocar quantos pacote de suco.

  • Ki tudo essa cocada.muito bom

Ver mais