Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Arroz:

    • 3 copos de arroz tipo 1 branco
    • 2 dentes de alho
    • 2 colheres de sopa de óleo de soja
    • sal a gosto

    Recheio do arroz:

    • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
    • 100 g de uvas passas
    • 1 cenoura ralada
    • 100 g de ervilha e milho verde em conserva
    • 1 maçã cortada em cubinhos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • pimentão a gosto
    • 1 dente de alho amassado
    • 1/2 cebola picada

    Modo de Preparo

      Arroz:

      1. Refogue o alho no óleo, quando estiver dourado acrescente o arroz, mexa bem.
      2. Em seguida adicione água fervendo e sal a gosto, abaixe o fogo e deixe secar por 10 minutos.
      3. Não mexa até ficar pronto para ficar soltinho. Depois de pronto retire aos poucos com um garfo com cuidado. Reserve.

      Recheio do arroz:

      1. Em uma panela grande coloque a margarina para refogar com o alho, a cebola e o pimentão até dourar.
      2. Em seguida acrescente o peito de frango e a cenoura ralada, mexa um pouco.
      3. Logo depois adicione os demais ingredientes e apague o fogo imediatamente.
      4. Misture o arroz e ponha em uma travessa.
      5. Decore com uma folhinha de coentro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!