• Entrar
  • Cadastrar
Maria-mole pretinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Gabrielle

Ingredientes (24 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • chocolate em pó1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • chocolate granuladoChocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a gelatina de molho em meia xícara de chá de água durante 3 minutos.

  2. 2

    Depois, coloque no microondas por 30 segundos em potência alta.

  3. 3

    Tire do forno, junte meia xícara de água e mexa bem.

  4. 4

    Depois bata o açúcar, a gelatina, e o chocolate na batedeira até formar espuma.

  5. 5

    Coloque em uma tigela refratária untada com manteiga e espere gelar por 2 horas.

  6. 6

    Corte a maria-mole em quadrados e passo no chocolate granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.