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Lasanha de frango cremoso da Ju
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Lasanha de frango cremoso da Ju
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Lasanha de frango cremoso da JuLasanha de frango cremoso da Ju@ Juliana Cardoso
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Por Juliana Cardoso

Ingredientes (10 porções)

Para o recheio cremoso de frango

  • 2 peitos de frango cozidos sem sal
  • coloraucolorau a gosto
  • 2 caldos de galinha derretidos em 2 colheres de óleo
  • saluma pitada de sal
  • caldo de legumes1 pacotinho de sazón
  • óleoóleo a gosto
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola2 cebolas picadas
  • tomate2 tomates picados
  • requeijão1 copo de requeijão

Para montar a lasanha

  • molho de tomatemolho de tomate a gosto
  • massa pronta de lasanha
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • presunto200 g de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango sem sal e desfie-os.

  2. 2

    Tempere o frango desfiado com o colorau, o caldo de galinha derretido no óleo, o pacotinho de sazón e a pitada de sal.

  3. 3

    Amasse com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

  4. 4

    Reserve a mistura.

  5. 5

    Coloque em uma panela o óleo a gosto e espere esquentar um pouco.

  6. 6

    Acrescente o alho, a cebola, o tomate picado e deixe fritar um pouco.

  7. 7

    Acrescente o frango reservado e mexa até que os ingredientes estejam bem misturados; deixe refogar um pouco.

  8. 8

    Acrescente o copo de requeijão e misture até que os ingredientes estejam bem misturados.

  9. 9

    Deixe refogar um pouco, sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.

  10. 10

    Montagem:

    Em um refratário, ou em uma forma começar a montar a lasanha: regue o refratário com molho de tomate até que cubra todo o fundo da forma.

  11. 11

    Adicione uma camada de massa de lasanha, cobrindo todo o fundo da forma.

  12. 12

    Espalhe uma camada do recheio de frango.

  13. 13

    Distribua molho de tomate, em seguida, uma camada de queijo mussarela e uma camada de massa de lasanha.

  14. 14

    Despeje mais molho de tomate, uma camada de presunto e os demais ingredientes dessa forma, até que todos se acabem.

  15. 15

    Tome cuidado de deixar por último uma camada de queijo mussarela.

  16. 16

    Leve ao forno a 180º C por 20 minutos ou até que você perceba que a lasanha está borbulhando.

  17. 17

    Retire e sirva ainda quente, é maravilhosa.

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