Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com frango e alcaparras rápido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Peito de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 tomates sem pele e sem caroço
  • 1 pimentão
  • 1 cebola pequena
  • 1 galho de cebolinha
  • 3 galhos de salsinha
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de polpa de tomate
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Alcaparras

Modo de Preparo

  1. Refogue o tomate, cebola, pimentão, alho, cebolinha e a salsinha na margarina.
  2. Depois coloque a polpa de tomate e os caldos de galinha.
  3. Deixe ferver bem.
  4. No liquidificador, ponha o leite e o molho refogado e bata bem.
  5. Em uma panela, ponha o frango desfiado já pronto com o creme do liquidificador e as alcaparras.
  6. Deixe ferver um pouco.
  7. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!