Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abacaxi caramelizado com sorvete de creme

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de abacaxi
  • 150 g de kiwi
  • 150 g de manga
  • 1 bola de sorvete de creme
  • açúcar a gosto
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi retirando todos os pontos negros, cortar em fatias e retirar o miolo.
  2. Colocar em uma assadeira e cobrir levemente com o açúcar.
  3. Levar o abacaxi ao forno preaquecido a 160°C por cerca de 25 minutos, ou até que o açúcar esteja caramelizado.
  4. Enquanto o abacaxi está no forno corte o kiwi em cubinhos pequenos e a manga em tiras finas.
  5. Depois que o abacaxi estiver pronto coloque em um prato e adicione a bola de sorvete de creme do lado do abacaxi para que ela não derreta, decore com o kiwi e a manga juntamente com a canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!