Descascar o abacaxi retirando todos os pontos negros, cortar em fatias e retirar o miolo.
Colocar em uma assadeira e cobrir levemente com o açúcar.
Levar o abacaxi ao forno preaquecido a 160°C por cerca de 25 minutos, ou até que o açúcar esteja caramelizado.
Enquanto o abacaxi está no forno corte o kiwi em cubinhos pequenos e a manga em tiras finas.
Depois que o abacaxi estiver pronto coloque em um prato e adicione a bola de sorvete de creme do lado do abacaxi para que ela não derreta, decore com o kiwi e a manga juntamente com a canela em pó.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thiago Campagnolli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Abacaxi caramelizado com sorvete de creme.