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Omelete de espinafre e queijo
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@ Mariana Kojima Gamon
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Avatar de Rosane santos vargas
Por Rosane santos vargas

Ingredientes (1 porção)

  • 1/2 xícara de chá de espinafre
  • ovo2 ovos
  • 2 colheres de sopa de bacon picado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó (opcional)
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de água por 3 minutos, ou até ferver.

  2. 2

    Junte o espinafre e sal e deixe até cozinhar.

  3. 3

    Retire do fogo, escorra a água, esprema bem e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.

  5. 5

    Junte o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misture bem.

  6. 6

    Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura, reduza o fogo e tampe a frigideira.

  7. 7

    Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme.

  8. 8

    Com uma espátula, vire a omelete cuidadosamente e frite até dourar o outro lado.

  9. 9

    Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão.

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