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20min
Ingredientes (1 porção)
- 1/2 xícara de chá de espinafre
-
2 ovos
- 2 colheres de sopa de bacon picado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
-
1 colher de chá de fermento em pó (opcional)
-
1 colher de sopa de manteiga
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de água por 3 minutos, ou até ferver.
- 2
Junte o espinafre e sal e deixe até cozinhar.
- 3
Retire do fogo, escorra a água, esprema bem e reserve.
- 4
Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
- 5
Junte o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misture bem.
- 6
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura, reduza o fogo e tampe a frigideira.
- 7
Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme.
- 8
Com uma espátula, vire a omelete cuidadosamente e frite até dourar o outro lado.
- 9
Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão.
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