Amigos os 25 minutos após e para fundir os sabores e fiz com arroz integral e ficou ótimo hummmm
Beatriz Menezes
em 12/06/16
Fiz hoje. Focou uma delicia e muito pratico de fazer!
Mooh
em 11/09/15
Muiito boum
Elizangela Aquiar
em 13/07/15
Se ofrango e cozido paraquecozinharnovamente?
Marcos
em 18/12/14
gostosa e saborosa
erika rodrigues
em 16/11/14
estou fazendo agora vamos como vai fica
lika
em 09/10/14
estou preparando ..dps falo se ficou bom
Natália
em 06/10/14
Nao entendi! Se o Arroz e o frango ja estao prontos, pq devo cozinhar por mais 25 minutos? O arroz nao vai ficar papa?
Artur Windsor
em 01/03/15
Também tive a mesma dúvida sua e não vi ninguém respondendo. Cozinhar tudo novamente por mais 25 min. não parece razoável.
Daniella Fulco
em 27/11/15
Eu acho que o cozinhamento por mais 25 minutos é pra que agregue tudo e fico um pouco cremoso, já que o arroz vai amolecer bem mais.
Michelle...
em 19/05/16
Creio que a falta de pontuação dificultou o entendimento. Deve-se apenas refogar o arroz (depois de pronto. *o refogado) ferve-se a água e acrescenta o frango, cozinhando tudo. :)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
wolney oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz com peito de frango desfiado.
Vou fazer agora!
Amigos os 25 minutos após e para fundir os sabores e fiz com arroz integral e ficou ótimo hummmm
Fiz hoje. Focou uma delicia e muito pratico de fazer!
Muiito boum
Se ofrango e cozido paraquecozinharnovamente?
gostosa e saborosa
estou fazendo agora vamos como vai fica
estou preparando ..dps falo se ficou bom
Nao entendi! Se o Arroz e o frango ja estao prontos, pq devo cozinhar por mais 25 minutos? O arroz nao vai ficar papa?
Ficou Muito Boooom, Minha Família Adorou.