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Arroz com peito de frango desfiado

19 4.5
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  • Imagem enviada por Michelle Cavalcanti Peixoto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 filé de peito de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz com o óleo, a cebola e o alho com sal, depois com um litro de água coloque para ferver.
  2. Depois de pronto o arroz refogue o peito e desfie.
  3. Junte com o arroz, cozinhe tudo junto, depois de mais ou menos 25 minutos tire do fogo e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer agora!

  • Amigos os 25 minutos após e para fundir os sabores e fiz com arroz integral e ficou ótimo hummmm

  • Fiz hoje. Focou uma delicia e muito pratico de fazer!

  • Muiito boum

  • Se ofrango e cozido paraquecozinharnovamente?

  • gostosa e saborosa

  • estou fazendo agora vamos como vai fica

  • estou preparando ..dps falo se ficou bom

  • Nao entendi! Se o Arroz e o frango ja estao prontos, pq devo cozinhar por mais 25 minutos? O arroz nao vai ficar papa?

    • Também tive a mesma dúvida sua e não vi ninguém respondendo. Cozinhar tudo novamente por mais 25 min. não parece razoável.

    • Eu acho que o cozinhamento por mais 25 minutos é pra que agregue tudo e fico um pouco cremoso, já que o arroz vai amolecer bem mais.

    • Creio que a falta de pontuação dificultou o entendimento. Deve-se apenas refogar o arroz (depois de pronto. *o refogado) ferve-se a água e acrescenta o frango, cozinhando tudo. :)

  • Ficou Muito Boooom, Minha Família Adorou.

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