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Recheio e cobertura de leite em pó

17 4.0
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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa cheia de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado até dissolver bem, acrescente o leite em pó sem parar de bater.
  2. Junte o creme de leite e bata mais um pouco.
  3. Por último acrescente o emulsificante e bata até crescer um pouco.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo antes de rechear e cobrir o bolo devo preparar o recheio e cobertura

  • Pode usar gordura vegetal no lugar da manteiga sem sal?

  • Pode usar gordura vegetal ao invez da manteiga sem sal?

  • Meu creme ficou uma agua . Fiz tudo igual.a revrita , por qur sera

  • Boa tarde,esta receita da certo para trufar ovos de páscoa? É necessário usar o emulsificante ou pode optar por não usar?

  • Ola!!! Sou novo por aqui e não algumas coisas, queria sabar o que eh emulsificante? Obg. Pfv, me respondam...

    • Olá, Lucas. É um ingrediente que torna as massas mais leves, macias e fofinhas.

  • Sempre coloco um pouco de extrato de baunilha,pra tirar um pouco o gosto da manteiga.Fica perfeito!

  • Fiz como cobertura do bolo de aniversário do meu irmão...bom vamos ao veredicto rsrsrs, quanto a textura achei ótimo, ele fica bem firme parecendo uma glacê mesmo, achei que se não colocar o emulsificante como algumas pessoas comentaram ele fica ruim, e não aumenta de volume, fica com outra textura e cheio de uma espécie de "coalhadinha" da gordura da manteiga (usei Doriana, talvez com outra marca ficaria diferente), aliás a manteiga é a grande vilã desta receita, é uma quantidade muito grande que aliada aos outros ingredientes faz com que fique completamente gorduroso. Quanto ao sabor, achei que fica mais com gosto da manteiga do que do leite em pó, mas mesmo assim não é tão ruim, enfim, receita boa, porém da próxima vez que fizer vou colocar menos da metade da manteiga que coloquei.

    • vc nao deve usar margarina e sim manteiga de leite sem sal,q vai ficar otimo

    • Bom quando eu fiz eu nao utilizei emulsificante e utilizei margarina só que um pouco menos doq é pedido e ficou uma delicia acrescentei um pouco mais de leite em pó que é pedido e fica bom a unica coisa o o emulsificante serve é para nao derreter tao rapido fora da geladeira eu achei

  • Posso colocar morango no recheio ?

  • Pra que serve o emulsificante.

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