A receita apresentada nesta página foi enviada por
Érica Rodrigues Baldon
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Quanto tempo antes de rechear e cobrir o bolo devo preparar o recheio e cobertura
Pode usar gordura vegetal no lugar da manteiga sem sal?
Pode usar gordura vegetal ao invez da manteiga sem sal?
Meu creme ficou uma agua . Fiz tudo igual.a revrita , por qur sera
Boa tarde,esta receita da certo para trufar ovos de páscoa? É necessário usar o emulsificante ou pode optar por não usar?
Ola!!! Sou novo por aqui e não algumas coisas, queria sabar o que eh emulsificante? Obg. Pfv, me respondam...
Sempre coloco um pouco de extrato de baunilha,pra tirar um pouco o gosto da manteiga.Fica perfeito!
Fiz como cobertura do bolo de aniversário do meu irmão...bom vamos ao veredicto rsrsrs, quanto a textura achei ótimo, ele fica bem firme parecendo uma glacê mesmo, achei que se não colocar o emulsificante como algumas pessoas comentaram ele fica ruim, e não aumenta de volume, fica com outra textura e cheio de uma espécie de "coalhadinha" da gordura da manteiga (usei Doriana, talvez com outra marca ficaria diferente), aliás a manteiga é a grande vilã desta receita, é uma quantidade muito grande que aliada aos outros ingredientes faz com que fique completamente gorduroso. Quanto ao sabor, achei que fica mais com gosto da manteiga do que do leite em pó, mas mesmo assim não é tão ruim, enfim, receita boa, porém da próxima vez que fizer vou colocar menos da metade da manteiga que coloquei.
Posso colocar morango no recheio ?
Pra que serve o emulsificante.