Ver todos os 181 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
-
2 pacotes de biscoito champagne
-
2 latas de leite condensado
-
2 caixas de creme de leite
-
1 lata de suco de maracujá
-
1 barra de chocolate branco
-
2 colheres de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse maracujá:
Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá.
- 2
Brigadeiro branco:
Coloque 2 colheres de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco.
- 3
Montagem:
Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex.
- 4
Coloque uma camada de mousse de maracujá.
- 5
Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite.
- 6
Uma camada do brigadeiro branco.
- 7
Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite.
- 8
Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima.
- 9
Fica delicioso!
Comentários
