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Pavê de mousse de maracujá e brigadeiro branco
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Pavê de mousse de maracujá e brigadeiro branco
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J
Por Juliana

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito champanhe2 pacotes de biscoito champagne
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • suco de maracujá1 lata de suco de maracujá
  • chocolate branco1 barra de chocolate branco
  • manteiga2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse maracujá:

    Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá.

  2. 2

    Brigadeiro branco:

    Coloque 2 colheres de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco.

  3. 3

    Montagem:

    Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex.

  4. 4

    Coloque uma camada de mousse de maracujá.

  5. 5

    Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite.

  6. 6

    Uma camada do brigadeiro branco.

  7. 7

    Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite.

  8. 8

    Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima.

  9. 9

    Fica delicioso!

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