Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de mousse de maracujá e brigadeiro branco

91 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 137

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

    Mousse maracujá:

    1. Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá.

    Brigadeiro branco:

    1. Coloque 2 colheres de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco.

    Montagem:

    1. Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex.
    2. Coloque uma camada de mousse de maracujá.
    3. Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite.
    4. Uma camada do brigadeiro branco.
    5. Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite.
    6. Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima.
    7. Fica delicioso!

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz na versão do brigadeiro preto mesmo, e coloquei gotas de chocolate por cima, ficou ótima

    • Divino

    • Muito bom!

    • posso troca a bolacha champang por bolacha maizena?

      • Bolacha maria fica melhor

      • Bolacha maria fica melhor.

    • Adoramos a receita e é a segunda fez que faço... É de lamber os dedos...Rsrsrs

    • Eu fiz e amei , muito bom .

    • amei!!!! triturei o biscoito ficou ótimo.

    • O chocolate branco vai aonde? Soh no final ou no brigadeiro tbm?

      • O chocolate branco só vai pra enfeitar por último.

      • O chocolate branco vai só pra enfeitar????

    • Hum que delicia ! Eu fiz ficou tam gostosa , esta aprovado !! Amei a receita

    • Essa receita é perfeita! Ficou excelente.. fiz duas versões, em uma triturei a bolacha pra formar uma farofa entre as camadas e na outra, coloquei um pouco de leite nesta mesma farofa para que formasse uma massinha para dividir as camadas. Aprovadissimo, as duas versões!

    Ver mais