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Bolo creme com pêssegos, cobertura de marshmallow e frutas

2 5.0
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  • Imagem enviada por Maria José Pereira da Silva
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Pão-de-ló:

    • 8 ovos
    • 3 copos de açúcar (copo de 250 ml)
    • 1 copo de leite fervente
    • 4 copos de farinha de trigo
    • 1 1/2 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 3 latas de leite condensado
    • 4 gemas peneiradas
    • 1 lata de leite
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 1/2 lata de pêssegos em calda (reserve a 1/2 lata de pêssego e a calda)

    Calda para molhar o bolo:

    • 2 copos de calda do doce de pêssego (reservada no recheio)
    • 2/3 copo de água (misture os 2, vai ser usada em 3 vezes)

    Cobertura:

    • Marshmallow com corante em gel cor laranja
    • 1/2 lata de pêssegos (reservada)
    • uvas (usei sem sementes)
    • figos em calda

    Marshmallow:

    • 4 claras
    • 2 copos de açúcar (copo de 250 ml)
    • 1 copo de água

    Modo de Preparo

      Pão-de-ló:

      1. Bater os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo
      2. Acrescentar o leite fervente e bater muito bem até espumar.
      3. Colocar a farinha de trigo aos poucos, sempre batendo muito bem.
      4. Por último acrescente o fermento e misture.
      5. Coloque papel toalha no fundo de uma assadeira (medidas da minha: 40x6cm).
      6. Deposite a massa e dê umas batidinhas embaixo da forma para sair as bolhas de ar.
      7. Leve para assar em forno médio até ficar corado e colocando 1 palito ele saia seco.
      8. Esperar o bolo esfriar.
      9. Virar o bolo em uma bandeja, retirar o papel toalha do meio para as pontas
      10. cortar o bolo 2 vezes (3 partes de bolo).

      Recheio:

      1. Misture o leite condensado, gemas e o leite. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
      2. Coloque o creme de leite e misture.
      3. Pique os pêssegos e misture junto.

      Recheando o bolo:

      1. Coloque plástico na forma em que o bolo foi assado, coloque uma parte do bolo cortado, regue com a calda, recheio, outra parte do bolo, calda, recheio, última parte do bolo, calda,
      2. Coloque plástico por cima do bolo, leve à geladeira por algumas horas ou confeite no outro dia.

      Marshmallow:

      1. Bater as claras em neve.
      2. Misturar a água com o açúcar e levar ao fogo até o ponto de fio grosso.
      3. Colocar nas claras em neve, sempre batendo até o ponto de marshmallow.
      4. Espere esfriar e empregue no bolo.
      5. Confeite o bolo a gosto com o marshmallow e frutas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu posso usar o marshmellow para cobrir com papel de arroz?

      • eu fiz ficou muito doce nao gostei pessimo não deria estarmo tudo gostoso.

      • Esse bolo e maravilhoso, o melhor q ja fiz!! E a receita da pra uma forma bem grande!!

      • Super aprovada.....fiz e ameiiiii ficou molhadinho e delicioso,nao ficou aquele bolo muito doce.EXCELENTE.Parabens

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