• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado
Assistir : Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado Video 1 de 1
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensadoBolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado@ Marianne
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensadoBolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado@ MONIQUE
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensadoBolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado@ Taís
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensadoBolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado@ Taís
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensadoBolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado@ Eliana
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensadoBolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado@ Patricia
Icone flèche
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (15 porções)

Para a massa

  • ovo5 ovos
  • açúcar1/2 xícara de chá de açucar
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • fermento1/2 colher de sopa de fermento

Para o recheio

  • 1 caixa de morangos cortados em cubinhos médios
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Para a cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • chocolate granulado1 saquinho de granulado
  • Alguns morangos cortados na metade para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e coloque aos delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirados. Coloque em uma forma redonda média ( 24cm de diâmetro), untada.. Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos ou até assar completamente.

  2. 2

    Recheio:

    Derreta a margarina em uma panela pequena, acrescente o leite condensado e deixe até borbulhar. Retire do forno, acrescente os morangos, mexa e reserve.

  3. 3

    Cobertura:

    Derreta a margarina em uma panela pequena, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e deixe em fogo médio, mexendo sempre até desgrudar da panela. Retire do forno e reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com o creme e cubra com a outra parte do bolo. Passe a cobertura, e em seguida jogue granulado e enfeite com morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.